本署已竭尽所能,确保本网站提供的资料是最新及最准确的. 然而, 沙巴体育APP下载“按现状”提供此信息,不明示或暗示保证其准确性, 当前的和完整的.

沙巴体育APP下载不承担任何人因直接或间接依赖本网站的任何信息或文件而遭受的任何损失或损害. 请通知沙巴体育APP下载本网站上的任何错误,他们将尽快纠正.

连结至第三方网站只作资讯服务用途. 沙巴体育APP下载并不一定认可任何在外部网站上出现的组织或产品.

沙巴体育APP下载通常只会在您同意的情况下向第三方披露您的信息, 或法律要求或授权披露.

协助政策的适当和公平的实施, 如果你有任何问题或疑问,沙巴体育APP会帮助你, 沙巴体育APP下载任命其信息经理为沙巴体育APP的隐私官,处理与隐私和保密相关的问题.

本隐私政策的目的

沙巴体育APP下载非常重视保护隐私的义务. 沙巴体育APP下载是1988年《沙巴体育APP》所指的“APP实体”和“组织”(英联邦). 《沙巴体育APP》规定了机构如何收集、使用、持有和披露个人信息. 沙巴体育APP的政策是在所有方面遵守沙巴体育APP的隐私义务. 沙巴体育APP下载受该法案的约束,包括澳大利亚隐私原则. 该法案可在以下网址查阅 http://www.comlaw.gov.au/Details/C2014C00076/Download

本隐私政策的目的是告诉您沙巴体育APP下载在处理个人信息方面的做法.

本隐私政策可能会不时被审阅和更新. 对隐私政策的更改将在沙巴体育APP的网站上更新.

概述

沙巴体育APP下载:

  • 仅在沙巴体育APP的一项或多项职能及活动需要时,才收集及使用个人资料, 其中包括以下内容:
  • 与高等教育事务有关的宣传和政策发展
  • 与利益相关者进行磋商,例如政策制定方面的磋商
  • 就沙巴体育APP的活动与公众、利益相关者和媒体进行沟通
  • 收集个人信息时, 是否只会以合法和公平的方式,而不是不合理地侵犯他人
  • 在收集根据《沙巴体育APP》被视为“敏感信息”(如健康信息)的信息时, 是否只向有关人士索取并征得其同意
  • 在沙巴体育APP收集个人信息之时或之前(或如果这样做不可行), (在切实可行之后尽快)将向其关注的人提供一份声明,概述沙巴体育APP沙巴体育APP的基本事实以及根据《沙巴体育APP》要求的沙巴体育APP的信息处理做法
  • 采取合理步骤,确保沙巴体育APP收集的个人信息, 商店, 使用或披露是准确的, 完整和最新的
  • 是否采取合理措施保护个人信息不被滥用和丢失, 和未经授权的访问, 根据本政策和隐私法修改和披露

收集、使用和披露个人信息

沙巴体育APP收集的个人信息, 以及沙巴体育APP处理信息的方式, 这取决于沙巴体育APP和你的互动.

沙巴体育APP一般只在您同意的情况下向第三方披露您的个人信息, 或法律要求或授权披露.

沙巴体育APP下载成员

沙巴体育APP下载的成员是沙巴体育APP下载, 由他们的行政长官-校长代表. 本会收集校长姓名及业务联络资料,以作提供会员服务之用, 与大学就高等教育问题进行交流.

会议

当人们报名参加沙巴体育APP组织的会议时, 沙巴体育APP会收集你的名字, 详细联系方式, 你为之工作的组织和为举办这些活动而支付的详细信息. 沙巴体育APP亦会收集有关您饮食要求的资料,以供餐饮用途. 本署会直接向阁下(或阁下的授权代表)以手工方式(即以书面形式或电话方式)收集阁下的资料。, 或通过服务提供商代表沙巴体育APP运营的网站.

沙巴体育APP可能, 与你的同意, 使用并提供您的联系方式给与会议相关的第三方.e. 沙巴体育APP的合作伙伴,比如活动赞助商, 演讲者, 组织者, 主持人或主持人)通知您未来的活动或其他营销目的.

沙巴体育APP也可以在沙巴体育APP组织的活动中为个人拍照或录像.

媒体宣传和媒体发布

除了会员代表和已注册参加会议的人之外, 沙巴体育APP亦会收集在沙巴体育APP的职能及活动中与沙巴体育APP联络的人士的姓名及联络资料(例如持份者参与高等教育事宜)。. 沙巴体育APP可能会通过服务提供商代表沙巴体育APP运营的网站收集这些信息.

沙巴体育APP使用联络资料推广由沙巴体育APP组织的其他活动、活动和活动.

沙巴体育APP下载董事会成员

沙巴体育APP收集并保存董事会成员和提名者的个人信息,如联系方式和简历,以用于管理董事会成员和相关活动.

员工和承包商

沙巴体育APP下载收集和保存其现任和前任员工和求职者的个人信息,以管理其业务和员工的雇佣. 沙巴体育APP也为高等教育服务有限公司(HES)和澳大利亚高等教育协会提供一些人力资源服务, 收集并保存这些机构工作人员的个人信息.

沙巴体育APP收集和持有的个人信息类型包括:

  • 工作申请及证明文件(如学历、工作经历等)
  • 雇员,推荐人和紧急情况联系方式
  • 工资,退休金,假期和其他工作细节
  • 工资记录,包括银行信息和税务信息
  • 有关员工培训和绩效的信息
  • 雇员及其直系亲属的个人和经济利益细节
  • 医疗证明和其他健康信息.

沙巴体育APP通常直接从当事人那里收集个人信息. 沙巴体育APP可能会从第三方收集信息,如员工的主管或同事, 招聘机构或以前的雇主. 有关HES员工的资料,雇主可向HES收集,或向其披露. 信息可能披露给第三方,如澳大利亚税务局和养老基金的目的,以管理就业.

沙巴体育APP承包商和服务供应商, 沙巴体育APP一般收集你的名字, 业务联系方式, 荷兰, 为了管理合同(包括付款)和沙巴体育APP一般业务的目的,直接从您处获得的银行信息和其他相关信息.

在海外披露个人信息

沙巴体育APP下载通常只会在您同意的情况下向海外实体披露个人信息, 或法律要求或授权披露.

有时,沙巴体育APP的服务提供商可能会在海外的数据库中保存个人信息. 发生这种情况时,沙巴体育APP是否采取措施确保有适当的安全安排.

个人信息存储

您个人信息的安全对沙巴体育APP非常重要. 您选择提供的个人资料只会用于所提供的用途,未经您的同意,沙巴体育APP不会向其他人士或机构披露您的个人资料, 除非披露是法律所授权或要求的.

沙巴体育APP以硬拷贝、电子文件和数据库的形式保存您的个人信息.

使用本网站

网站安全

当您在沙巴体育APP的网站上输入敏感信息(如信用卡号码)时, 沙巴体育APP使用安全套接字层技术(SSL)加密信息。, 沙巴体育APP遵循普遍接受的行业标准来保护提交给沙巴体育APP的个人信息, 无论是在传输过程中,还是一旦沙巴体育APP收到它.

如果您对沙巴体育APP网站的安全有任何疑问,请沙巴体育APP的信息管理员.

谷歌分析

本网站使用谷歌Analytics,谷歌Inc .提供的网络分析服务. (谷歌). 谷歌Analytics使用cookie和JavaScript代码对本网站的使用情况进行分析. 有关您使用本网站所收集的数据, (包括您的IP地址)将被传输到谷歌的服务器上并存储. 谷歌将使用这些数据为沙巴体育APP编制网站活动报告,并提供与网站活动和互联网使用有关的其他服务.

谷歌不会收集有关您的个人资料,谷歌向沙巴体育APP提供的报告只会包含有关您使用本网站的综合非个人资料. (这些报告可能包含有关浏览网页的数据, 下载文件或完成网上订阅). 沙巴体育APP将使用谷歌Analytics收集的数据来改善本网站的功能.

cookie和类似技术

本网站也使用cookies收集有关您访问本网站和沙巴体育APP提供的服务的信息, 尽管它们确实能识别用户的计算机, 他们不, 自己的, 个人识别用户. Cookies是包含一个独特参考代码的信息片段,网站将其传输到你的设备上存储,有时还会跟踪你的信息. 沙巴体育APP使用的大量cookie只会在您的网络会话期间持续,并在您关闭浏览器时过期. 其他cookie用于在您返回网站时记住您,并持续更长的时间.

要求查阅及更正您的个人资料

你有访问你的个人信息的权利.

您可以写信给沙巴体育APP或在沙巴体育APP通常的办公时间内与沙巴体育APP联系,要求沙巴体育APP提供有关您的个人信息的副本.

要求查阅您的资料是不收费的, 但是,沙巴体育APP可能会为沙巴体育APP提供这一途径所花费的时间和相关的费用,如影印,收取少量费用. 在《沙巴体育APP》允许的情况下,可以拒绝访问,或以特定方式提供访问.

如果您意识到沙巴体育APP持有的您的个人信息已过期, 不完整或不准确, 请让沙巴体育APP现在. 沙巴体育APP将更正任何不正确的个人资料,并且在没有给出理由的情况下,沙巴体育APP不会拒绝更正. 然而, 如果沙巴体育APP拒绝改正, 沙巴体育APP将采取合理的步骤,对有争议的信息作出你方的声明,在你方看来,该声明已经过时, 不完整或不准确.

隐私投诉

如果您认为沙巴体育APP违反了《沙巴体育APP》或《沙巴体育APP下载》规定的义务,您可以向沙巴体育APP投诉, 或对沙巴体育APP如何处理您的个人信息有其他顾虑或疑问. 如有任何投诉或查询,请联络沙巴体育APP:

电子邮件: (电子邮件保护)

如果您没有收到沙巴体育APP的回复, 或者你对结果不满意, 你可以向澳大利亚信息专员办公室(OAIC)投诉。. 沙巴体育APP如何向OAIC提出投诉的信息,请访问 OAIC网站.

版权

沙巴体育APP下载支持和鼓励公共资助信息的传播和交流,并赞同使用 澳大利亚政府开放获取和许可框架(AusGOAL).

本网站上所有沙巴体育APP下载的资料-除了:

  1. 沙巴体育APP下载的标志
  2. 受商标保护的其他材料
  3. 除非另外注明

-根据 创作共用属性4.0国际许可证.

归因要求如下:沙巴体育APP下载2014

沙巴体育APP下载已经进行了合理的查询,以识别第三方拥有的材料,并确保其复制许可. 可能需要获得第三方的许可才能重用他们的材料.

有关本网站版权的书面要求,请向下列人士提出:

经理,版权和信息政策

沙巴体育APP下载

1 geil法院, Deakin

2600年澳大利亚行动

T: +61 2 6285 8100

F: +61 2 6285 8101

(电子邮件保护)